Die F2-Jugend des FC Pfeil Broistedt (Jahrgang 2009 und 2010)

2. F-Jugend

Trainer von links: Hendrik Lübben, Michael Denecke, Christian Brand
2. Reihe von links: Tamino, Alex, Domi, Luke, Ata
Vordere Reihe von links: Ayas, Domenik, Enna, Alessio, Lukas.

denecke_michael

Trainer Michael Denecke

Telefon: 0151-54932629

brand_christian

Trainer Christian Brand

Telefon: 0160-96259721

Trainingszeiten:
Dienstag und Donnerstag um 16.30 Uhr

Ansprechpartner der Jugendfußballabteilung:

Gelungener Start ins WM Jahr 2018

- Hallenturnier der 2. F-Jugend -

Gestern stand das erste Hallenturnier des Jahres auf dem Programm. Der Einladung des VFL Salder in die Gymnasium-Halle am Fredenberg sind wir natürlich gerne gefolgt.

8 Teams in 2 Gruppen traten um 9.30 Uhr das Duell um Pokale und Medaillen an. Nach den 3 Gruppenspielen gegen die JSG Burgberg (1-0), den Gastgeber aus Salder (3-0) und Borussia Salzgitter (0-0) standen wir mit 7 Punkten als Gruppensieger fest. Im Halbfinale trafen wir auf den SC Itzum. Ein Spiel das den Zuschauern den Atem raubte. Torchancen, Zeitstrafe, Zweikämpfe und zu guter letzt musste das Spiel im Siebenmeterschießen entschieden werden. Dort hatte der SC Itzum das Glück auf seiner Seite und zog ins Finale ein. Unsere Kicker wurden mit Standing Ovations aus der Halle begleitet.

Im Spiel Platz 3 ging es erneut gegen die JSG Burgberg. Auch dieses Spiel entschieden wir mit 2-0 für uns und konnten somit auch einen der großen Pokale in Empfang nehmen. Turniersieger wurde der SV Innerstetal.
Wir sind mal wieder mächtig stolz auf die Jungs. Danke an den Ausrichter für die gelungene Veranstaltung.

2018_hallenturnier f2

Kader und Tore:
Tamino - Ayaz - Alessio - Luke - Noah - Ata - Alexander (1) - Domi (2) - Domenik (3)

Vorstellung der 2. F-Jugend

Saison 2017/18 - Endlich richtige Spiele!

Nach viel gesammelter Turniererfahrung in rund zwei Jahren der Bubi-Liga folgt jetzt für Trainer und Spieler der nächste Schritt. 2x 20 Minuten pro Spieltag heißt es nun in der FairPlay Liga. Länger konzentrieren, länger stillsitzen, kein Waffel oder Würstchenverkauf und etwas weniger Zeitaufwand für alle Beteiligten.

Zu einem nahezu perfekt organisiertem Team mit Micha und Hendrik stößt mit Christian ein weiter Betreuer dazu. Damit ist sichergestellt dass wohl keine Trainingseinheit mehr ausfallen wird und alle Kids angemessen beschäftigt werden können. Wir (die Trainer) freuen uns auf die kommenden Aufgaben und hoffen dass wir mit den Kindern und mit viel Spaß und Freude das Fußballspiel weiterentwickeln werden. Im Vorfeld bestritten wir zwei Testspiele um uns an den Rhythmus ein wenig zu gewöhnen.

Fazit nach den ersten drei Spielen der FairPlay Liga:
Zwei knappe Niederlagen gegen Mannschaften, die zu großen Teilen mit Spielern aus dem älteren Jahrgang besetzt waren. Und am letzten Donnerstag der erste Sieg. 6:4 hieß es nach 40 Minuten gegen den Nachbarn aus Lengede, deren Kader übrigens komplett aus Spielern des älteren Jahrgangs besteht. Wir sind also in der Lage gegen die "großen" mitzuhalten.